Il nostro menu
Ingredienti freschi, biologici e km 0
Scopri il nostro menu
Proponiamo un menù fisso per garantire prodotti freschi e nessuno spreco
RIAPRIAMO 8 settembre!
Il cibo che serviamo fa bene alla terra, a chi lo produce e soprattutto a chi lo mangia.
Un piatto di cui si conoscono le origini e che viene raccolto a pochi km da dove viene prodotto è il miglior prodotto che puoi regalare al tuo organismo.
Siamo un agriturismo ma prima di tutto un’azienda agricola biologica.
Ci dedichiamo all’allevamento bovino, all’apicoltura e all’agricoltura: ortaggi, vigneti, cereali, prati, pascolo e boschi, produciamo in azienda vino, carne, miele, ortaggi e conserve.
Ci dedichiamo all’agriturismo per permettere a più persone di godere della bellezza paesaggistica e della tranquillità della cascina e di instaurare un rapporto diretto tra produttori e consumatori, tra terra e cibo.
BAGNA CAUDA SIA!
Per tradizione è un piatto tipico del periodo della vendemmia, quindi da consumare prevalentemente in autunno e in inverno: una delle leggende sulla sua nascita vuole proprio che venisse preparato per ricompensare i vendemmiatori del lavoro prestato. Più che un piatto, è un rito conviviale che prevede l’intingere verdure cotte e crude nel “Fujot” tipico contenitore in terracotta.
26 Novembre 2023
Novembre legnaiolo
vai nei boschi solo solo,
c’è l’ultima foglia a un albero in vetta
e cade al primo colpo d’accetta.
Gianni Rodari